#p1947,Emrys Sayre написал(а):Окей мистер Эвери, значит не буду змеиустом, от прапрапрабабки мне это не передастся. (Надо бы будет высчитать сколько раз "пра" в приставке к "бабке") от Изольды Сейр (урож. Мракс). по поводу того кем быть, могу быть из американской сборной по Квиддичу и возможно прибыл в Англию по этим делам,как бывший игрок, или как приглашенный. поддержит британских магов против Лорда, пока будет нейтрален, типа жь иностранный гость все дела... а там гляди встретит какую английскую красоточку и... решит что пора пускать корни на исторической родине.
Уважаемый господин Змееуст!
На правах самого душного из админ состава на меня возложена непростая миссия по подробному разъяснению списка причин, почему мы — увы и ах — не можем принять вас на нашем проекте.
Для максимальной наглядности я составил список.
1. Мы стремимся обеспечить своих игроков качественными соигроками, поэтому обращаем внимание в том числе и на уровень владения русским языком. В вашем сообщении я насчитал минимум 13 ошибок на весьма скромный кусочек текста, и это без учёта того, что ваша речь выглядит угловатой и вообще читается с трудом.
2. Возможно, когда-то и где-то ваша задумка и пригодится, но мы не увидели в ней потенциала ни для развития нашего общего сюжета, ни для личных игр. Это наше субъективное мнение, но мы имеем на него право.
3. Как выяснилось уже после вашего появления в гостевой, вы крайне напомнили нашему участнику одного товарища, с которым был конфликт на другом форуме. Возможно, вы просто похожи по вайбу, но сходство такое впечатляющее, что, пожалуй, мы не готовы рисковать душевным равновесием уже принятых участников. Комфорт участников — первейшая необходимость, поэтому мы не можем это игнорировать.
4. Если бы вы почитали нашу матчасть внимательно, то увидели бы, что в нашем сюжете Магическая Британия переживает период вынужденной изоляции, поэтому в целом иностранцы под большим вопросом. И это диссонирует с тем, что вы написали в своих планах.
Мы благодарны за проявленный вами интерес, но не можем вас принять на наш форум и просим не пытаться попасть к нам впредь. Это решение конечное, единогласно принятое АМС.
P.S. И да — я Эйвери, а не Эвери. Это, к слову, фамилия из списка "Священных 28".