last young

Renegades

j.k. rowling wizarding world 1st gen (marauders), dark au, 1980

разыскиваются

Last Young Renegades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Young Renegades » Гостевая » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

last young Renegades

j.k. rowling wizarding world, 1st gen (marauders), dark au, 1980

Ренегат (от лат. renegatus — отрекаюсь) — это человек, сменивший свои убеждения, перешедший в лагерь противников, отступник или изменник. Слово часто используется с негативным оттенком, обозначая предательство идеологии, партии, веры или дела.

на все вопросы ответят: Гектор, Лили, Реджи

внешности, персонажи и должности придерживаются на 3 дня, можно продлить на неделю

время в игре — январь-февраль 1980

придержанные внешности

anya taylor-joy
barbie ferreira
dane dehaan
danielle russell
dominic cooper
eleanor tomlinson
jason momoa
jensen ackles
joe keery
lily collins
sadie sink
samantha robinson

jared padalecki – jason lawrence до 17.06

придержанные роли

barty crouch jr.
burke family
fenrir grayback
macfusty clan
mulciber family
nott family
rosier family
weasley arthur
weasley molly

albus dumbledore — only for GM

Код:
внешность на англ или роль – [url=ссылканапрофиль]имя[/url]

[hideprofile]

0

2

С открытием, красавцы!

0

3

#p1867,мозгошмыг написал(а):

С открытием, красавцы!

Большое спасибо! Всё поправим)

0

4

Привет, могу прийти змееустом из рода Сейр, в пику Мраксам?

0

5

#p1907,Змееуст из Ильверморни написал(а):

Привет, могу прийти змееустом из рода Сейр, в пику Мраксам?

Добрый день!
К сожалению, нет.
Такому персонажу будет сложно найти себе игру.

+2

6

Здрасте еще раз, уточняющий вопрос. Не подходит змееуст или американец? Можно и  подобрать  что-то другое, но для этого, хотелось бы знать  что именно не зашло. Потому что хотел бы поиграть у Вас, Вы форум молодой, а я давно в этом мире не играл, соваться  на "старые" форумы немного не в жилу, поскольку "догонять" игру по сюжету наигранному мне будет сложновато, а у вас  шансов больше.

0

7

и кто у Лорда на  внехе? из Острых козырьков что-ли?

0

8

#p1919,Змееуст из Ильверморни написал(а):

Здрасте еще раз, уточняющий вопрос. Не подходит змееуст или американец? Можно и  подобрать  что-то другое, но для этого, хотелось бы знать  что именно не зашло. Потому что хотел бы поиграть у Вас, Вы форум молодой, а я давно в этом мире не играл, соваться  на "старые" форумы немного не в жилу, поскольку "догонять" игру по сюжету наигранному мне будет сложновато, а у вас  шансов больше.

Змееусты нам точно без надобности — это первое.
Редкие способности из канона должны оставаться редкими, иначе они теряют смысл.
Если у вас есть какая-то потрясающая идея, вы можете изложить её в моей личке, и мы посмотрим, что с этим можно сделать.
Только точно без змееустости, пожалуйста.
Всякие некромантии, повелевания инферналами, ритуалистику и вуду мы тоже не любим, имейте ввиду.

В остальном — заходите в личку, обсудим.

+2

9

#p1920,Змееуст из Ильверморни написал(а):

и кто у Лорда на  внехе? из Острых козырьков что-ли?

Киллиан Мерфи, да.

+4

10

#p1923,Hector Avery написал(а):

Змееусты нам точно без надобности — это первое.

Окей мистер Эвери, значит не буду змеиустом, от прапрапрабабки мне это не передастся. (Надо бы будет высчитать сколько раз "пра" в приставке к "бабке") от Изольды Сейр (урож. Мракс). по поводу того кем быть, могу быть из американской сборной по Квиддичу и возможно прибыл в Англию по этим делам,как бывший игрок, или как приглашенный. поддержит британских магов против Лорда, пока будет нейтрален, типа жь иностранный гость все дела... а там гляди встретит какую английскую красоточку и... решит что пора пускать корни на исторической родине.

0

11

#p1947,Emrys Sayre написал(а):

Окей мистер Эвери, значит не буду змеиустом, от прапрапрабабки мне это не передастся. (Надо бы будет высчитать сколько раз "пра" в приставке к "бабке") от Изольды Сейр (урож. Мракс). по поводу того кем быть, могу быть из американской сборной по Квиддичу и возможно прибыл в Англию по этим делам,как бывший игрок, или как приглашенный. поддержит британских магов против Лорда, пока будет нейтрален, типа жь иностранный гость все дела... а там гляди встретит какую английскую красоточку и... решит что пора пускать корни на исторической родине.

Уважаемый господин Змееуст!
На правах самого душного из админ состава на меня возложена непростая миссия по подробному разъяснению списка причин, почему мы — увы и ах — не можем принять вас на нашем проекте.
Для максимальной наглядности я составил список.

1. Мы стремимся обеспечить своих игроков качественными соигроками, поэтому обращаем внимание в том числе и на уровень владения русским языком. В вашем сообщении я насчитал минимум 13 ошибок на весьма скромный кусочек текста, и это без учёта того, что ваша речь выглядит угловатой и вообще читается с трудом.
2. Возможно, когда-то и где-то ваша задумка и пригодится, но мы не увидели в ней потенциала ни для развития нашего общего сюжета, ни для личных игр. Это наше субъективное мнение, но мы имеем на него право.
3. Как выяснилось уже после вашего появления в гостевой, вы крайне напомнили нашему участнику одного товарища, с которым был конфликт на другом форуме. Возможно, вы просто похожи по вайбу, но сходство такое впечатляющее, что, пожалуй, мы не готовы рисковать душевным равновесием уже принятых участников. Комфорт участников — первейшая необходимость, поэтому мы не можем это игнорировать.
4. Если бы вы почитали нашу матчасть внимательно, то увидели бы, что в нашем сюжете Магическая Британия переживает период вынужденной изоляции, поэтому в целом иностранцы под большим вопросом. И это диссонирует с тем, что вы написали в своих планах.

Мы благодарны за проявленный вами интерес, но не можем вас принять на наш форум и просим не пытаться попасть к нам впредь. Это решение конечное, единогласно принятое АМС.

P.S. И да — я Эйвери, а не Эвери. Это, к слову, фамилия из списка "Священных 28".

+3

12

Реально душные и не сильно тактичные. Извините.

Отредактировано Emrys Sayre (2026-05-30 20:31:07)

0

13

#p1959,Emrys Sayre написал(а):

Реально душные и не сильно тактичные. Извините.

Отредактировано Emrys Sayre (Сегодня 20:31:07)

Hector Avery, отнеси в цитатник хд
Emrys Sayre, мы считаем, что лучше не тратить чужое время напрасно. Желаем вам удачи и найти свой проект.

+3

14

Дорогие, я всё хожу и смотрю — ну какой дизайн! Моё восхищение вашим дезигнерам🖤
Сюжет изучил, заявочки глянул. Думаю, сработаемся. Надеюсь, горячие хорошие колдомедики в хозяйстве пригодятся? Внешечку бронирую, сразу и на себя и на брата-аврора в будущем. С именем пока определяюсь, анкетой занимаюсь. Солнечного воскресенья, друзья!

Код:
jared padalecki – [url=https://renegades.f-rpg.me/profile.php?id=25]jason lawrence[/url]
jensen ackles – [url=https://renegades.f-rpg.me/profile.php?id=25]jason lawrence[/url]

+3

15

Доктор, добрый день!
Спасибо за теплые слова, мы счастливы, творцам этого шедевра, я думаю, тоже будет очень приятно 🥰
Анонс горячих докторов и авроров в самое сердечко 🖤
Держим крепко всеми лапками 🐾

+2

16

#p2037,Regulus Black написал(а):

Доктор, добрый день!
Спасибо за теплые слова, мы счастливы, творцам этого шедевра, я думаю, тоже будет очень приятно 🥰
Анонс горячих докторов и авроров в самое сердечко 🖤
Держим крепко всеми лапками 🐾

Я улетел, но скоро вернусь с анкетой🖤
Немного захворал (иронично, я знаю!), так что не теряйте)

+2

17

Доктор, выздоравливайте скорее 🖤
Вся колдомедицина на ваших плечах хд

+2

18

Друзья! Найдет ли игру некий Альбус Вульфрик… Ну вы поняли!

0

19

#p2063,Лимонная долька написал(а):

Друзья! Найдет ли игру некий Альбус Вульфрик… Ну вы поняли!

Доброго времени суток!
По правде, мы думали старину Альбуса сделать масочкой ГМ во всяких там сюжетных эпах и квестах, но если сильно хочется...
Врывайтесь в личку Регулуса для обсуждения деталей, ибо все самые глобальные идеи хранятся в его милой кудрявой головушке. Если ваши видения сойдутся, то можно будет уже готовить анкету. Но будьте готовы, что тут роль специфическая и нам надо всё взвесить. В любом случае, если будет сложно с этим товарищем, мы вам много всего другого сможем предложить, ибо у нас тут ещё игровое поле не пахано.
Так что регистрируйтесь — будем дальше смотреть🖤

+2

20

Доброе утром всем волшебным!
Придержите за мной, пожалуйста:

Код:
zoe kravitz  – [url=https://renegades.f-rpg.me/profile.php?id=26]astoria fawley[/url]
Код:
fam fawley – [url=https://renegades.f-rpg.me/profile.php?id=26]astoria fawley[/url]

+6

21

Astoria Fawley, мы очень заинтригованы и воодушевлены!💜

Резервируем до 06.06. Если нужно будет продлить – дайте знать. По любым вопросам – обращайтесь💙

+3

22

Друзья, анкета задерживается. Я сломался, муза исчезла, сроки поплыли... Обещаюсь все починить, но мне нужно немного времени. Продлите мне моих парней еще на недельку, пожалуйста.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/443120.webp

+3

23

#p2250,Jason Lawrence написал(а):

Друзья, анкета задерживается. Я сломался, муза исчезла, сроки поплыли... Обещаюсь все починить, но мне нужно немного времени. Продлите мне моих парней еще на недельку, пожалуйста.

Док, ты уже занял место в наших сердечках, так что продлеваем и ждём🖤

+3

24

доброго дня
не увидела одной блондинки на темной стороне силы ни среди занятых, ни среди придержанных
поправьте, пожалуйста, если я не права, и если дама свободна, и вопрос к дорогим Блэкам - сестра пригодится?

0

25

#p2270,Цисса написал(а):

доброго дня
не увидела одной блондинки на темной стороне силы ни среди занятых, ни среди придержанных
поправьте, пожалуйста, если я не права, и если дама свободна, и вопрос к дорогим Блэкам - сестра пригодится?

salut 🖤
я безмерно счастлив и очень жду самую прекрасную кузину!

+1

26

#p2270,Цисса написал(а):

доброго дня

Доброго вечера!
Мы просто не успели добраться до этой заявки)
Очень ждём🖤
С обсуждениями можно врываться к обоим Блэкам и одной прекрасной Лестрейндж.
Определитесь с внешностью — дайте знать🖤

+3

27

#p2270,Цисса написал(а):

доброго дня

Всеми лапами за!🖤

Очень сильно ждём прекрасную кузину!

+2

28

Доброй ночи!)

Есть интерес прописать персонажа в Визенгамот, но пока не нахожу у вас его структуры, да и в каноне с ним все довольно мутно, как и с юридическим образованием у волшебников в целом. На самый верх не стремлюсь, персонажу 25-27 лет, в британской юридической системе это был бы какой-то не самый младший клерк или помощник старших должностей или начинающий адвокат. Могу принести в анкете отсебятину, конечно, но на всякий случай уточняю, если вдруг у администрации есть мысли на эту тему, особенно в связи с кодексом Минчума и тем, что у вас тут тоталитаризм жара, июнь.)

Спасибо)

0

29

#p2279,legal eagle написал(а):

Доброй ночи!)

Есть интерес прописать персонажа в Визенгамот, но пока не нахожу у вас его структуры, да и в каноне с ним все довольно мутно, как и с юридическим образованием у волшебников в целом. На самый верх не стремлюсь, персонажу 25-27 лет, в британской юридической системе это был бы какой-то не самый младший клерк или помощник старших должностей или начинающий адвокат. Могу принести в анкете отсебятину, конечно, но на всякий случай уточняю, если вдруг у администрации есть мысли на эту тему, особенно в связи с кодексом Минчума и тем, что у вас тут тоталитаризм жара, июнь.)

Спасибо)

Доброй ночи!🖤
Мы, конечно же, настроены на разнообразие персонажей. Можно ли вас попросить принести в личку мне или Регулусу какие-то общие намётки, чтобы мы понимали вектор развития вашего персонажа?
Ну и — раз возникла потребность в Визенгамоте —  мы в ближайшее время обсудим структуру Визенгамота.
В любом случае придумаем, как вашу должность назвать)

З.Ы. Прикольный никнейм, мы тут очень любим каламбуры)

+2

30

#p2279,legal eagle написал(а):

Доброй ночи!)

Спасибо)

салют 🖤
мне очень нравится концепт, адвокат точно не останется без сюжетной игры!
матчасть будет активно дополняться в ближайшее время, и если есть хэды, мы их с удовольствием рассмотрим.
залетайте в личку или тг @enfantte
а я теперь весь день буду напевать ту песню из номера фд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Last Young Renegades » Гостевая » Гостевая №1